Eine Autogarage und Reitstall zum Selberbauen mit den Kindern, Enkeln oder Gottenkindern. Die Teile sind zugeschnitten und vorgebohrt. Sämtliches Material wie Leim, Schrauben etc. sind im Lieferumfang enthalten, damit Sie direkt starten können. Für je 83 Franken bei Abholung in der Schreinerei oder nach Hause geliefert für je 95 Franken (ohne Fahrzeuge und Tiere).

LUGA 2022 - fantasTISCH

Wir nehmen an der Luzerner Schreiner Aktivität: fantasTISCH an der LUGA vom Freitag, den 22. April bis Sonntag, den 1. Mai 2022 teil. Nicht wir als Personen, sondern ein Tisch in Kacheldesign steht in der Halle 1 Stand A124 vor Ort. Viel Vergnügen an der LUGA.

PHOTO-2022-04-20-12-26-20 bearbeitet.jpg

Herzliche Gratulation
Das Team der Franz Schuler AG wünscht Barbara Schuler einen guten Start als Gemeinderätin Ressort Bauen.

Freie Lehrstelle Sommer 2022

Schreiner/Schreinerin EFZ Möbel & Innenausbau

Schreiner/in - Werkstatt/Fertigung/Montage

deine Aufgaben:

• Fertigung an diversen Holzverarbeitungsmaschinen inklusive CNC

• Vielseitige Möglichkeiten; Bank, Maschinen, Oberflächenarbeiten

• Kleine Montagetätigkeiten

dein Profil:

• Grundausbildung als Schreiner EFZ

• Berufserfahrung von Vorteil

• Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein

• Führerschein Bewilligung Kat. B

unser Angebot:

• Spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet

• Zeitgemässe Anstellungsbedingungen

• kostenlose Tennisplatz Nutzung über den Mittag

Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen per Mail an: barbara@fschuler.ch oder Franz Schuler AG, Barbara Schuler, Mülacher 9, 6024 Hildisrieden

Autogarage & Reitstall
Spiel und Spass

DSCN6081.JPG

Stehpult
Das Wohlgefühl im Office

Ein elektrisches Stehpult (Jubiläumsprodukt 2021) weiterhin erhältlich in diversen Massen, zum Beispiel 800 x 1800mm für Homeoffice oder Hobby. Preis auf Anfrage

Weihnachtsbaum
Oh Tannenbaum...

Wir haben eine Weihnachtsbaum aus massiver Eiche in einer Höhe von 52cm und einem Sockel und Abschluss sternförmig gefertigt. Aus diesem Bausatz wird mit wenigen Handgriffen ein fertiger Baum. Für 83 Franken bei Abholung in der Schreinerei oder nach Hause geliefert für 95 Franken (ohne Lichterkette).