Autogarage & Reitstall

Spiel und Spass

Eine Autogarage und Reitstall zum Selberbauen mit den Kindern, Enkeln oder Gottenkindern. Die Teile sind zugeschnitten und vorgebohrt. Sämtliches Material wie Leim, Schrauben etc. sind im Lieferumfang enthalten, damit Sie direkt starten können. Für je 83 Franken bei Abholung in der Schreinerei oder nach Hause geliefert für je 95 Franken (ohne Fahrzeuge und Tiere).

DSCN6081.JPG

Stehpult
Das Wohlgefühl im Office

Ein elektrisches Stehpult (Jubiläumsprodukt 2021) weiterhin erhältlich in diversen Massen, zum Beispiel 800 x 1800mm für Homeoffice oder Hobby. Preis auf Anfrage

Weihnachtsbaum
Oh Tannenbaum...

Wir haben eine Weihnachtsbaum aus massiver Eiche in einer Höhe von 52cm und einem Sockel und Abschluss sternförmig gefertigt. Aus diesem Bausatz wird mit wenigen Handgriffen ein fertiger Baum. Für 83 Franken bei Abholung in der Schreinerei oder nach Hause geliefert für 95 Franken (ohne Lichterkette).